Как мило женщина готовится ко сну!

Евгений Гущин 2
             *****
Лишь лунный свет! Ночная тишина!
Любимая, устав, в преддверье сна!
   Ночною бабочкой, порхнув под одеяло!
   Прижалась, обняла, поцеловала!

Как мило женщина готовится ко сну!
Вновь отношений чувствуешь весну!
   Прикрыв глаза, прислонится к плечу!
   Скажи, мол, что нибудь! А я молчу…

Как будто хочет поскорей согреться!
Нет смысла добавлять желаний перца…
   Тепло, как губка телом принимает.
   Расслабится… С чувств негой засыпает!

Укутаешь, чтоб слаще ей спалось!
Сопенье губ! Лишь аромат волос!
   А там и сам, как уголёк костра…
   Любовь во сне хранишь с ней до утра…

                *****