Мудрость Божью постигая...

Владимир Истомин
Мудрость Божью постигая,
(То не поле перейти...!)
Ведь Любовь Творца Живая!
Нам бы -вместе с Ним идти!
Только многие не могут
Слово Божье восприять...
И свою в Любви дорогу
Всё не могут отыскать...
Бог -Творящее Начало!
Или -Высший Разум Он!
У Него Идей немало,
Как поставить Тьме заслон!
Только, Отче наш любимый,
Хочет, чтобы мы -росли...!
В жизни, все свои проблемы,
Вместе, дружно бы смогли-
Обозначить и...исправить-
С "головы" до самых "пят"!
Нам -Любить! И -Бога Славить!
В НАС ОН! -люди говорят!