Желаю.. каждой женщине НЕ знать..

Оксана Дзюба
Желаю.. каждой женщине НЕ знать..
Как это.. "нельзя уставать"..
Как это.. "быть сильной".. "не ныть"..
И сжав кулаки.. изо дня в день..
Из женщины.. превращаться в тень...
Одета с иголочки.. маникюр.. мей-кап..
А в душе.. пробоина.. сквозняк..
И.. улыбаешься: "чтож.. не в сказку попала.."
Но.. помни.. ты - королева бала!..
Бала.. с названием жизнь..
Просто.. держись! ...
Просто.. верь..
Придет и твоя весна.. твой день..
Сталь закаленная ценится выше..
И ты.. зазвучишь.. хрусталем.. слышишь?..
Сбудешься.. засияешь всеми гранями снова..
И сердце твое будет еще зацеловано..
@оксана зет