Равное качество

Ревазова Надежда
От равных  - можно, нужно ожидать
и требовать исполнить не по-детски,
а вот детей нельзя доить, как мать,
как и родителей терзать - не-молодецки,

в своём кругу руин разбитых "я"
нельзя спускать огрехи без вниманья,
на клочья гнева порвана семья,
когда тиран взлелеян в наркоманьи

жалений и прощений без запроса,
но стражи мёда - правильные осы.