Своевременность - высшая степень мудрости..

Оксана Дзюба
Слова.. в срок сказанные - тоже поступки.. 
Порою жизнь меняет короткое "прости"..
 "Я рядом" - может «поправить» твой мир хрупкий
"Нужен очень" - и ты способен всё вынести..
Не молчите.. жизнь, порою, внезапна
Успейте важное донести..
Не каждому даровано завтра..
Своевременность - высшая степень мудрости..
@оксана зет