Грусть

Наталья Гусельникова-Морион
Я перестала стучаться
В чужую закрытую дверь.
Мне надоело стараться
Избавить себя от потерь.

Доказывать всем, что красива,
Умна и не очень стара,
Что жизнь хоть ломала и била,
Но вовсе не так уж плоха.

Пускай не написаны строки -
Ещё не настала пора -
Где время подводит итоги
И будут излишни слова.