горький вкус нежных губ

Игорь Ильин 4
Горький вкус нежных губ....любовь стала отравой?
и на сердце теперь кровоточащей раной
будет память о том,что не быть уже вместе.....
больше он не жених,да и ты не невеста............
и расставшись так глупо,погубив свое чувство
вы в притворной игре,проявляя искусство
что театру нужна,а вам жизнь лишь калечит
все эмоции скрыли-на лице безмятежность
и нелепой улыбкой прикрываете боль.......
будто ты разлюбила и он уж чужой
но кому это нужно.......ведь страдаете оба
так не бойтесь признаться,как вам плохо порою
как обоим вам грустно и тоскливо бывает.....
это ваша судьба и она позволяет
вам ошибки исправить и простить все обиды
снова в жарких объятьях,закружить в вихре страсти
ну решайтесь скорее-пока это не поздно...