Давай, мой друг

Раиса Слободян
Давай,мой друг,
Поговорим...
О том, что в жизни,
Нас тревожит ..
За чашкой чая,
Неспеша....
И мы поймем,
Что душу гложет,
Обижен ты?
Иль  брошен кем?
А может сам ,
Ты виноват....
А может окна,
Осень просят?
Ты поделись ....
И  легче жить,
И станет небо,
Домом-выше...
И мысли чистыми,.
Как просинь....
Расскажем правду откровенно,
Солить не станем и перчить,
И все раскраситься мгновенно,.
Чтоб снова ярко, чудно жить!
И не вернемся мы туда,
Где толки,сплетни,перессуды,.
Где боль всегда,и где беда,
Где день нахмурен и простужен,
Мы все разложим по строкам,
Мы будем счастливы , и  честны,.
И снова попадем туда,
Где только Солнцу в жизни Место!