Среди апрельских луж...

Андрей Аксюта 2
"Наслаждаясь" асфальт-местами,
Луж извилины обходя,
Мы случайно сплелись зонтами
Под завесой апрель-дождя...

Видно, знал наш тотем-хранитель
Что вот-вот, среди пенных луж,
Обоюдное"Ой, простите"
Вспыхнет радугой  наших душ...

20.04.18.