Женщину всегда оберегать...

Фёдорова Наталья
У мужчины главное призвание  -
Женщину всегда оберегать…
Главное ведь для мужчины звание  -
На плечах объятья принимать.

Говорят, объятья душу лечат…
Сила в них какая-то царит…
И не верьте холодности сплетен…
Правда лишь из добрых уст летит…

Ах, мужчины… Из огромных слитков
В этом мире греют лишь частички света…
Хорошо, что свет есть в Доме этом…
Вам спасибо, мальчики, за это!