Женюсь ради дела

Игорь Щур
Падал снег на крыльцо
На крышу
И я ясно вижу её лицо
И слышу
Как она говорит мне-Миша!

В темноте
Сколько мне попадалось подлецов
Ну,все не те
Никто из них не хотели стать отцом

Но я думаю
Что ты согласишься
А я сижу и глазами блУмаю
Ишь,какая мЫша?
Что мне эта ниша
Даёт в перспективе?
Понятно-железную "крышу"
Ведь её папик повыдёргивает любому жилы

Да и ноги
И переломает рОги
Он ведь у неё больно строгий
Недаром он сидел на строгом

Режиме
Он настоящий мужчина
И можно будет продвигать моё предпринимательство
При таких обстоятельствах

А эти обязательства
Я у него получу через доченьку
Главное-не вступать в препирательство
Если спросит,что делали мы вчера тёмной ноченькой

Конечно не говори,как оно было
Не сознавайся,что был с этой кабылой
Не обязательно так чёрным по белому
Можно и так
Найти с ним контакт

А не то?-заклевал весь этот рэкет
Эту мзду
Так и тянут каждый месяц
Ну я конечно как бздну?
И с такой лестью...

Всё им до копеечки
Сколько душа их пожелает
А теперь уже дулечки
Он им руки все поотрывает
Но только придётся жениться-на этой душеньке
А что?-ради дела меня это мАнит!