Сколько раз доверяла мужчине

Алевтина Фёдорова
Сколько раз я тонула в пучине,
Чародейных , обманчивых грёз,
Сколько раз доверяла мужчине
Свою душу в окалине гроз...
 
Сколько раз утешение искала,
Я в кругу ненадёжных друзей,
Сколько раз начинала сначала,
Но мне было больней и больней...
 
Сколько раз я обиды прощала,
И по Божьим законам жила,
Сколько раз я себе обещала,
Что ошибка последней была...
 
Сколько раз о любви я мечтала,
Терпеливо и долго ждала,
Сколько боли душа испытала,
И мечта далеко уплыла...