Захотелось...

Влад Норманн
Захотелось в былое
вглядеться,
разбираю наследство
из детства:
плоский камешек,
старое фото,
из бумаги модель
самолёта...
Вновь душа
возвращается
в детство
и есть в ней
ощущенье полёта...
Что виднеется
из переплёта? -
снова в сердце
вершится работа!