У меня горе

Валентина Светлакова
Радиола охрипшим голосом
Из разинутых окон грохочет,
И морковные солнца волосы
Обжигают насквозь и хохочут.
Там за зелёной шторой
Шум,веселье и смех.
А у меня траур,горе:
Мамочки больше нет.
Хочу от чужого счастья
Укрыться.Хочу одиночества.
Хочу тишины,а горластая
Назойливее грохочет.
Взываю к небу:О,Боже!
Дай силы вынести это".
Ушла,что мне всех дороже.
Как жить без неё на свете?