Олигархов как спасать???

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Жить - хорошо...» (Владимир Николаевич Тюрин)
 http://www.stihi.ru/2018/04/18/9195

***   ***   ***

У Правительства одна забота:
Боссов как от Запада спасать???...
А Народ - не засосёт болото,
Голь Руси хитра, ядрёна мать:
Из дерьма "ваяет" - Благодать!

Накалилась сильно "атмосфера",
Дональд Трамп пошёл на абордаж:
Запад так шерстит миллиардеров,
Круче, чем Нарсуд и Арбитраж!
Хлеще, чем жену, мужик - алкаш!

"Раскатали губы" олигархи,
С "бабками" смотались за рубеж!..
А теперь, за будущее - страхи:
В миллиардах появилась - брешь!
Нет на Запад ни каких надежд!..

Поделом ребята получили,
Запада, боксёрский "апперкот"!
Кислород им, точно, перекрыли!..
А Народ, от ГОСПОДА - при Силе:
Хрен когда, Российский, пропадёт!

Браво! С Юмором! Уважением, Володя!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.04.2018 17:25