Комаров

Илларионов Никита
Посвящается дважды Герою Советского Союза Владимиру Комарову.

Космос, жжёт и роняет звёзды.
Я по приказу наверх до чёрного!
Снова с женой вспоминаем Грозный,
Шансы вернуться всегда никчемные.

Но не боюсь, ведь дублёр - легенда,
Мой аппарат из союза - первый!
Видно, это в крови и генах
Только в победу упорно верить.

Только победа в меня не верит.
Дважды меня похвалить не сможет.
Я так сажаю Союз на сферу,
Будто беру саму смерть за вожжи!

Небо сегодня мой крематорий
И до Земли всего пару слов.
Всем передай спасибо, Юрий,
Я не вернусь. Комаров.