она слепа...

Клара Боброва
Любовь  не может быть
всегда   права,
она      слепа!
Опасная   стихия,
не    ведая  преград,
границ  своих не знает!
Готовая   крушить,
уничтожать, взрывать
не  замечая ничего
кругом!
Порой  сжигая заживо
себя...
сгорая незамеченной
звездой...