Расставание

Тувалев Ильназ
Не знаю, друг мой,
Сколько лет, а может,
Месяцев, иль век ?
Мы будем рядом,
Ты и я, и в связи
Этой, нет сомнения,
Но в жизни: так всегда бывает...
Время подводит к расставанию.
Наши дороги разойдутся
И только если вдруг сойдутся...
Звёзды...
Преодолев большие грёзы,
Мы встретимся, забыв,
О том что было, и завыв,
Мы обуздаем тот порыв
Что загорится, нам открыв
Глубокой радости, окно
В которое, волною
Вольётся счастье - мы с тобою.