Босоногие стихи

Влад Норманн
Я гоню свои тревоги
начинаю путь - маршрут,
говорит мне кто-то строгий,
до чего же голос крут:
"чьи тут ноги по дороге
необутые идут?
Босиком ходить опасно,
разве это вам не ясно?"
Не хочу грустить напрасно,
ноги сами вдаль бегут,
всё отлично, всё прекрасно,
зря мне про опасность лгут!
Зря я время не теряю,
вдаль шагаю, хи-хи-хи,
в игры разные играю,
раздвигаю лопухи,
по дороге сочиняю
босоногие стихи!