На крестинах моей внучки

Татьяна Переделкина
На крестинах моей внучки,
Так  хочу ей   пожелать:
Чтобы ангел взял на ручки:
А Господь дал благодать.

Пусть растёт и расцветает
Наша радость, наш цветок.
Ангел пусть оберегает
И хранит от всех тревог.

Под его крылом могучим.
Чтоб не знала горя, зла.
Вместе с ангелом созвучно
С верой твёрдо в ногу шла