Простение

Азазил
я сегодня не твой и вчера был не твой
ничего не изменится завтра
я сегодня не злой и вчера был не злой
не смотри - перепутал ли даты

распустились цветы на торчащих ушах
на сопливом носу - бородавка
я сегодня не твой и вчера был не твой
ничего не изменится завтра

я не сплю, по ночам затухает свеча
ты проснешься - а я не ложился
я вчера был не злой и сегодня не злой
я простился с тобою
простился