О... женщина!

Ирина Захарова Евтушенко
О женщине так много уже сказано...
О том, какою женщина бывает разною,
О том, что женщина, как вся вселенная,
О том, какой бывает необыкновенною.

О том, что женщина и счастье и желание,
О том, что может быть и болью и страданием,
О том, что женщина хранительница очага,
О том, что если любит то победит врага.

О том, что женщина ранима, но всё равно сильна,
 На вид застенчива, а вот в любви грешна.
О женщине так много уже сказано...
Сама того не ведает, какой бывает разною.