Закрою глаза на мир

Мария-Мечтатель
Закрою глаза на мир—
Встречаю рассвет одна.
В тишине меня запер
Глубокий колодец дна.

И в боли варюсь, ору,
Стремилась так, как могла.
А в итоге не в пору
Затянет глаза мне мгла.

Не поняли и сдались.
Ушли и скрыли, вдали
Души чистой поднялись
Сожженны клоки в пыли.