Хочется быть сонной

Звезда Двойная
Хочется быть сонной,
Когда ты вдалеке.
Хочется проснуться,
Когда ты налегке.

Приходишь в домик,
Рюкзак под ноги.
Он уж не нужен,
Ты дома, дома.

А я смотрю на тебя,
И вижу солнце.
Я улыбаюсь,
В твоих лучах купаюсь.

Давай проснемся,
И мир увидим.
Там ты  и я,
И никого,нам и не надо.

Моя награда, это ты,
Я рада, рада.
Но ты серьезный и смешной,
Мой милый, любимый мой.

Когда звезда сверкает надо мной,
Я знаю, это ты пришел...
Открыл все двери, внутрь зашел,
Теперь горим с тобой, двойной звездой.