Последние мили

Люба Новикова
Я всех люблю издалека.
И это не из-за "изюма".
Уже не с помощью лекал
Друзей ищу - спасает юмор,
Когда очередной облом
Мою лимонницу пришпилет
Стрелой к стене,
     что надо лбом.
Уже недолго -
     две-три мили...

20 апреля 2018