Я не верю

Дарина Майер1
Мне дождь рисует каплями тебя
Стучит в окно и бьётся шумно в двери
И мысли на обрывки раздробя
Стучит в мой дом, но я ему не верю

Мне ветер о тебе поёт без слов
Как старый пес крадётся он к порогу
А может дальний звон колоколов
Рождает на душе моей тревогу

И вечер, перейдя в шальную ночь
Навязчиво слагает в рифмы слёзы
Твои слова - мои стихи ...точь-в-точь..
Но новый день рождается из прозы

Мне все рассветы в мире не собрать
Но хоть один я на себя примерю
И ты и я...мы оба будем знать-
Он так обманчив...я ему не верю...

2018г, 17 апреля