***

Заря Ар
не прощается зима,
посылает снег с дождем,
не оттаяли сердца,
лед... и трещины на нем.

на иголках капли слёз,
сосны молча смотрят вверх,
сок застыл в стволах берез,
не раскрыты почки верб.

Дождь в ладони не собрать.
Снег растает, дайте срок...
взялось нити распускать
солнце для семи дорог.

Отпустить зиму с души,
слушать птиц, летать легко,
видеть сказочность весны
в разноцветье ветерков.