Я провожал тебя домой

Дмитрий Горбунков
Сегодня под ночным светилом,
Под яркой и большой луной.
Мне всё казалось очень милым,
Я провожал тебя домой.
Мы шли вдвоём во мраке ночи,
Но мне с тобой было светло.
С тобою рядом очень-очень,
Душе уютно и тепло.

А сколько нежности и ласки,
Твои объятия хранят.
Ты просто девушка из сказки,
Скажу я много раз подряд.
Скажу на сколько было мило,
Мне солнце на руках держать
Скажу на сколько ты красива,
Как не хотелось опускать.

Твой милый голос окрыляет
И все как будто бы во сне.
Но как же время пролетает,
Когда с тобой наедине.
Я это время не замечу,
Большое счастье быть с тобой.
Спасибо, милая, за встречу,
Я провожал тебя домой.