Луна

Тимур Урусов
Я не забыт, я просто стал не нужен.
До капли выпит. Капля на стекле.
Луной горел, путь ночью освещая,
Но вот рассвет, и я растаял в синеве.

Нет, не ушёл, всё так же буду рядом,
Я бледное пятно средь тысяч облаков.
Мир красками горит, он ждёт других героев,
Я место уступлю, я к этому готов.

Не бойся ветра, он несёт свободу,
Забудь свой страх, так много впереди.
Мир красками горит, люби и будь любима!
А ночь придёт, ты знаешь, где меня найти…