Родительский день

Нинель Кричевцова
Знать не дано, 
Что там, за кадром,
Верю в одно –
Ты где-то рядом,
В танце огня
Тени подвижны,
Видишь меня?
Я тебя вижу.

Снова апрель
Хлюпает снегом,
Рвусь я к тебе
В дальнее небо,
Лик твой храня,
Облако дышит…
Слышишь меня?
Я тебя слышу.

Лето слепит
Солнцем бесстрастным,
Сердце болит –
Яська мой ясный!
Душит зима
Шарфом на горле,
Помнишь меня?
Я тебя помню.

Рядом идём
Берегом речки,
Знаем одно:
Время не лечит.
Кружка твоя
В сумке дорожной.
Любишь меня?
Я тебя тоже.

15.04.18