Вся Россия -лес и горы...

Владимир Истомин
Вся Природа -лес и горы,
Реки все и все моря -
То Российские Просторы!
Это -наша Мать Земля!
Значит, Мысли о разрухе,
Нам не надо допускать!
Нам -ЕДИНЫМИ БЫТЬ В ДУХЕ
И ПЛАНЕТУ ВСЮ -СПАСАТЬ!
Мирно всем договориться!
Ведь Земля -наш Отчий Дом!
Нам бы в Землю вновь влюбиться,
Чтобы не жалеть потом...
Коли войны на Планете
Всё идут -и тут, и там...
МЫ ЗА ЭТОТ МИР В ОТВЕТЕ!
Вся Россия -это Храм,
Где живут простые люди!
Только в них -Сияет Свет!
Пусть Россию ВСЕ полюбят!
Ведь другой России -нет...!

  Ваша любящая Анастасия