Это что-то!

Фёдор Гельм
     Я вам послал весны дыхание,
Посредством фото,ну и что.
          А вдруг немое созерцание,
Заставит вас убрать пальто.

И вы забыв про дождь и слякоть,
В народ пойдёте в неглиже.
А кто-то в след вам будет вякать:
"С ума что-ль спрыгнули уже?"

        Да,ну и пусть,не их же дело,
И где запрет,чтоб всем бежать..
           Весны и воли просит тело,
На остальное наплевать.

  А тут вообще ни кто не спросит,
И не покрутит у виска.
У немцев тут с моралью прочерк,
Хоть писай в глаз,а всё роса.

          Но я отвлёкся,как вам фото?
Коль что не так,не профи я.
              Но по любому это что-то,
Весна кругом,цветёт земля!