Про интернет 15

Элиазар Скляр 5
---------------
«Переливать из пустого в порожнее» -
объясняться в любви по Инету
--------------
Ирина Стефашина



***
Объяснилась по инету
Господину я в любви
И в ответ любовью страстной
Мне ответил визави.

В общем я любить согласна,
Если б только знать кого:
То ли он соколик ясный,
То ли...дедушка Пихто ?