Запретная любовь

Тимур Урусов
Вода кипит, заварка в чашке,
Стакан у края на столе,
А ты стоишь, ты смотришь в точку,
Понять не можешь, что и где.

И вроде всё как ты хотела:
Любовь, уют, тепло, покой.
Но сахар твой совсем безвкусен,
И чай горячий, но сухой.

На мысли ловишь, что пустая
Вся жизнь твоя, в ней нет огня,
И чувства холодом сковало,
На части рвёт тебя тоска.

Она безумна и мятежна,
Её не спрятать от ветров,
Зажать, сдавить и стиснув зубы,
Теперь, терпеть и вновь, и вновь.

Глаза в слезах, в глазах смятенье.
Хранишь ты душу под замком,
Лишь для него, лишь он сумеет
Согреть её своим теплом.

Его душа кричит не меньше,
Всё бьётся в коконе внутри,
И ищет встречи, вновь быть вместе,
Но лишь расходятся пути.

Ну почему?! Чья злая шутка,
Их при рожденьи развести.
Они едины, словно части,
Одной божественной любви.