Мэри Поппинс

Александр Александров 19
Мэри Поппинс – твой хрустальный голос
Воскрешает сказку, где с иголок
Граммофонных волшебство слетало,
А земля кроила снегом талым
Перемены и рождался ветер,
Что в ночи
Лишь тополю
Известен...
... Мэри Поппинс, здравствуй дорогая!
Вот твой зонтик.
В детство
Поиграем?
...........
2018