Прошлое

Игала
Ты не можешь отречься от прошлого,
Все,что было,-оно в тебе,
Память свято хранит хорошее
И плохое в нашей судьбе.
Мы б хотели запомнить хорошее,
А плохое скорей позабыть,
Жизнь его заметает порошею,
Но оно так старается жить.
А хорошее-это же праздники,
Счастье, радость в душе у нас,
Вспоминать его, как участники,
Мы готовы всегда, хоть сейчас.
Не стремись отречься от прошлого,
Все, что было-оно в тебе,
Пусть же память хранит все хорошее
И плохое в твоей судьбе.