Счастье рядом

Данил Шарафутдинов
А счастье оно ведь рядом
Было и будет всегда.
Притронуться можно взглядом.
Оно проникает в сердца;

На вечность там остаётся
И греет тебя изнутри.
Но, главное, всегда помнить,
Что хрупкие те мосты;

Мосты, что ведут напрямую
К теплу и уюту души.
У счастья одна только просьба:
Ты сердце свое не туши,

Пускай там пылает пламя,
Пусть будет порой горячо.
А счастье оно ведь рядом.
Подставит, где надо, плечо.