Кричу в никуда

Валентина Светлакова
На морозном небе закат,
Весёлый,как детский смех,
На ветках снежинок каскад
И инея розовый мех.
Если б сейчас бегом,
Как когда-то давно,
С мороза вбежать в дом...
"Мама,взгляни в окно!"
Рядом бы с нею сесть,
Носом уткнуться в плечо
Девчонкой смешной.Есть
И болтать ни о чем...
"Мама,взгляни в окно-
Пурпурный горит закат",
Опять кричу в никуда.
Невероятен возврат.