Не ищите

Юлия Сколова 2
В бешеном ритме бульварных витрин
Жизнь пролетает раненой птицей.
Я без тебя ,в этом мире,один
Ждал журавля ,отпуская синицу.
Думал-гадал, жизнь ,как сажа-бела...
Но в этот утро ты просто ушла...

 Не ищите журавля
В Поднебесье синем...
Сколько вертится Земля-
Истина одна.
Что синица в рукаве
Да родное имя,
Лучше в сотню тысяч раз
В небе журавля.

День бесконечен,не ласкова ночь...
Звёзды не те и другая луна...
Вроде бы тоже,что было, точь -в-точь,
Но от любви лишь осталась зола..
И в пёстрой ленте не ласковых дней
Я о синице вздыхаю своей...

Не ищите журавля
В Поднебесье синем...
Сколько вертится Земля-
Истина одна...
Что синица в рукаве
Да родное имя
Лучше в сотню тысяч раз
В небе журавля.