Мне закрыты двери в рай...

София Чувствова
Мне закрыты двери в рай,
Меня нет в аду,
Если не твоя любовь,
Вовсе пропаду,
Ты сжигаешь все до тла,
Пощади меня!
Кем я в этом мире стану без тебя?
Умирать не буду,
Попытаюсь жить,
Робкую надежду бережно хранить.