У костра

Татьяна Юрьева 27
Прижавшись к нему,
Я в палатке сидела,
И тихо трещал
Огонёчек костра.
Хлестали дожди
По брезенту и тучи
Сносило на запад
К дальним горам.
За теми горами,
Наш дом и отчизна,
Теперь на привале,
А завтра в поход.
Любовь это сложно,
Влюбиться так быстро,
Но только не каждый
Весь путь тот пройдёт.