***

Сергей Евгеньевич Волков
Я утонул в душевной боли,
Забыл я яркий Солнца свет.
Я был одной ногой в могиле,
Но тут ко мне явилась ты.
Мой демон вырвался наружу,
Он уничтожил этот ад,
Тебя одну я только вижу,
Тебе одной всегда я рад.
Упали цепи и оковы,
Я снова вышел в этот мир,
Всегда я буду помнить кто Вы,
Ведь Вы и есть мой мир.
Я Вас люблю и предан Вам,
Как пёс за Вами по пятам,
И кровью истекая сам, зализывать я раны буду Вам.
Люблю тебя, моя принцесса,
Ты госпожа моей судьбы.