Без заборов

Андрей Барышев
 Разбудило утро и тащит золотом
Мимо витрин, реклам, мимо всех вас
Я порой хожу посмотреть на натуральное болото
Там клюква. И, может быть - нефть и даже газ

 Был бы я предприниматель - выкупил бы
Поставил заборы от всех и высокие столбы
На столбах обязательно - колючая проволока
Что бы не знали. Не лезли чтобы...

 Но у меня жизнь странная
Даже можно было бы подумать, что она - сраная
Но такая, какая есть. И я в этом весь
живу без забора. Хочешь лезть - лезь