Поиграем в мамолёт?

Влад Норманн
В небе облако живёт -
настоящий МАМОЛЁТ...
Мама на руки берёт
сына и дочурку
и по небу их несёт
через полночь
на восход...
Ах, пусть ветер
не порвёт
облачную шкурку!
Мы всё это
видим сами,
сердце грезит
чудесами,
время движется
вперёд,
слышу: в парке
под часами
говорит
ребёнок маме:
"Поиграем
в МАМОЛЁТ?"