Апрельские тезисы

Ac
Ночь. Двор. Наличие заначки.
Куда ни кинь, стране кирдык.
Ни шевеления, ни стачки.
Лишь всюду тачки невпротык.

Проспав, рулон возьмёшь из пачки,
И снова в мир, как в дырку - тырк.
Ночь. Двор. Ни звука, ни заначки.
Лишь всюду строчки невпротык.

(19.04.2018)