Разноцветные машинки

Александр Скиталец
Пешеходные дорожки
Приведут Вас в авто рай
Под веселый звук гармошки
Налетай и выбирай

Разноцветные машинки
Всех вовек не сосчитать
Стер до пят свои ботинки
Чтоб от немцев не отстать

А они вперед несутся
Их немыслимо догнать
Не успеешь оглянуться
Как пора уже вставать*

Время быстро пролетает
За окном опять светло
Русский Ваня все мечтает
Чтоб ему всегда везло

Немец всем своим гордится
Немец дружит с головой
Нам такое и не снится
Лень всему тому виной

*В рабочие дни немцы спать ложатся очень рано,но и встают раньше петухов.