Просто хочу жить!

Татьяна Рау
Просто хочу жить!
Просто любимой быть!
Зря не хочу ныть!
Сердце своё открыть!

Просто хочу любить!
Просто счастливой быть!
Солнцем ярким светить!
Радость близким дарить!

Просто хочу петь!
Душу вашу согреть!
Я не хочу тлеть!
Ярко хочу гореть!

Нужной хочу быть!
Верность свою хранить!
Ближнего  возлюбить!
И никогда не судить!

Плохое хочу забыть!
Заботой детей укрыть!
Грязь я хочу смыть!
Бога благодарить!

Всех я хочу сплотить!
Вражду скорей прекратить!
Скучную книгу закрыть!
Слабых хочу защитить!

Простого хочу тепла!
Чтобы душа светла!
Не причинить вреда!
Честною быть всегда!


20.04.2018