Моему родному человеку

Елена Босова Ракова
Апрель ласкает нежными лучами,
А мне тебя так хочется поздравить.
Спасибо, дорогой, что рядом с нами.
Мгновения эти вновь напомнит память.

Родился ты, и солнце улыбнулось.
Весь мир тебя приветствовал однажды!
Сама весна лишь для тебя проснулась,
Мой человек единственный, и важный.

Бегут года, но мы их не считаем.
Взрослеешь ты. Красивым стал мужчиной.
Я жизни без тебя не представляю,
Сумел внезапно стать незаменимым.

Женюличка, родной, любимый, близкий,
Хочу, чтоб в твою жизнь ворвалось счастье!
Пусть радостным наполнятся все мысли,
Судьба прогонит прочь беду, ненастье.

Чтоб все твои надежды исполнялись,
И утро начинать на позитиве!
Хочу, чтоб чаще мы с тобой смеялись,
И пусть твой труд оценят в коллективе.

Еще скажу, в пол голоса, тихонько
Чтобы лишь ты слова эти услышал:
"Прошу не расставайся со мной только".
Наши сердца соединил всевышний.

Дай обниму вновь бережно за плечи,
Тепло подарят нежные ладошки.
Так счастлива с тобой быть в этот вечер,
Позволь мне эгоисткой быть немножко:

Не отпускать тебя, держать в объятиях,
И наслаждаться долгим поцелуем.
Твой каждый вдох, родной, мне так приятен...
Даже к самой весне тебя ревную.