Я люблю носить полоску

Юлия Шамлова
Я люблю носить полоску,
Я люблю носить матроску.
Выйду с другом поутру
Я в тельняшке на корму.

Ну, а вечером в таверне
Выпьем с другом пару пинт.
Заскрипят дверные жерди
И мой друг, как хитрый Флинт,

Мне поведает о кладах,
Что закопанные ждут.
И уже две новых кружки
Мои руки пуншем жгут.