Не забывайте

Тимур Урусов
Мы были молоды, счастливы,
Отец и мать, и детвора.
Хотели жить и мир построить,
В котором нет ни капли зла.

Никто не думал, что несчастье
Ворвётся словно ураган,
Крушить дома и семьи будет,
Расколет жизнь напополам.

Что было до, что будет после
Уже не склеить никогда.
Так много смерти, столько горя,
Слезой пропитана земля.

Но мы не сдались, не поникли,
Зажали руки в кулаки,
Пусть не героями рождались,
Но нашу Родину спасли.

Врагов мы били, защищали
Своё Отечество от зла.
Друзей мы много потеряли:
Святая память им всегда.

Пройдут года, и нас не станет,
Всё скроет время пеленой.
Не забывайте этот подвиг,
Он дался нам большой ценой.